Ciee… IWO Sinjai Dapat Penghargaan Dari Kapolres

SAUDAGAR.NEWS, Sinjai – Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Sinjai menerima penghargaan dari Kapolres Sinjai, AKBP Iwan Irmawan.

Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Ketua IWO, H. Muh. Syahidin saat pelaksanaan upacara yang berlangsung di halaman Mapolres dalam rangka pengumuman hasil lomba Kampung Tangguh Balla Ewako yang digelar Polres Sinjai, Rabu, (24/02/2021) pagi tadi.

“Penghargaan ini kami berikan sebagai bentuk sinergitas antara pihak kepolisian dengan wartawan dalam memberikan informasi yang akurat kepada masyarakat,” ucap Iwan.

Sementara itu, Ketua IWO Sinjai H. Muh. Syahidin menghaturkan rasa terima kasihnya atas ganjaran penghargaan yang diberikan sebagai bentuk kepedulian Polres Sinjai terhadap insan pers.

“Melalui pemberian penghargaan ini, semoga ke depan sinergitas antar wartawan dan polisi terus berjalan dengan baik,” cetusnya.

Tidak hanya IWO, Kapolres Iwan juga mengganjar penghargaan sejumlah personelnya yang berprestasi karena telah berdedikasi dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawab dengan baik.

Selain penghargaan, Polres Sinjai melalui kesempatan ini juga melakukan pencanangan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi dan Bersih Melayani (WBBM).

Turut hadir dalam kegiatan ini Bupati Sinjai, Andi Seto Asapa (ASA), Wakil Ketua II DPRD Sinjai, Mappahakkang, Forkopimda, Kepala Rutan Kelas II B Sinjai, serta para pejabat Lingkup Pemkab Sinjai.