Daftar Nama-nama Kepala Dinas yang Dilantik Bupati ASA

SAUDAGAR.NEWS, Sinjai – Bupati Sinjai Andi Seto Asapa (ASA) melantik 11 pejabat eselon II dilingkup pemkab Sinjai, Selasa (20/4/2021) di Ruang Pola Kantor Bupati Sinjai.

Dalam sambutannya, Bupati ASA menekankan kepada pejabat yang baru dilantik untuk berpegang teguh pada amanah jabatan yang diemban, senantiasa memperkokoh upaya membangun organisasi perangkat daerah Pemkab Sinjai.

Termasuk intens melakukan koordinasi dan disinkronisasi dalam melancarkan pelaksanaan tugas kedepan, dalam upaya mendorong tata kelola pemerintahan yang baik.

“Saya berharap pada jabatan yang baru hendaknya saudara bertindak lebih kreatif dan lebih inovatif untuk melahirkan kinerja yang lebih baik dan pelayanan yang lebih berkualitas bagi masyarakat Kabupaten Sinjai,” tegas ASA.

Mereka yang dilantik adalah Kdpala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Muh Akbar, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak Pengendalian Penduduk dan KB Andi Tenri Rawe Baso.

Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Tamzil Binawan, Kepala Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan Kamaruddin, Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Ir H Baharuddin, Kepala Dinas Perikanan H Haris Achmad

Kemudian, Kepala Dinas Kesehatan
dr Emmy Kartahara Malik, Kepala Dinas Perdagangan, Perindustrian dan ESDM Muh Saleh, Kepala Dinas Sosial Andi Muhammad Idnan, Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Mansyur, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Andi Hariyani Rasyid.