Kabid Humas Kominfo Bantaeng Terima Kunjungan Kadis Kominfo Sinjai

SAUDAGAR.NEWS, Bantaeng – Kepala Bidang (Kabid) Humas Dinas Komunikasi Informasi dan Persandian (Kominfo) Kabupaten Bantaeng, Andi Sukmawati berserta sejumlah stafnya menerima kunjungan Kepala Dinas Kominfo dan Persandian Kabupaten Sinjai Tamzil Binawan.

Tamzil Binawan yang didampingi Kepala Seksi (Kasi) Humas, Iswan Ahmad diterima di ruang kerja Humas Kominfo Bantaeng, Jumat (21/5/2021) siang. Suasana keakraban nampak begitu terlihat dalam kunjungan tersebut.

Menurut Kadis Kominfo dan Persandian Sinjai, Tamzil Binawan kunjungan ini dalam rangka mempererat silaturahmi dan sharing informasi tentang pengelolaan tugas-tugas informasi dan komunikasi publik atau kehumasan.

“Jadi kedatangan kami di Humas Kominfo Bantaeng tak lain untuk bersilaturahmi sekaligus bertukar pikiran terkait keterbukaan informasi dan hal lainnya. Baik dari sisi kerja sama, kemitraan dengan media,” ujarnya.

Sementara itu, Kabid Humas Kominfo Bantaeng, Andi Sukmawati
menyambut baik dan menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan Kadis Kominfo Sinjai ke Kabupaten Bantaeng.

“Terima kasih karena telah memilih Bantaeng untuk sharing informasi. Semoga ini dapat meningkatkan tali silaturahmi antar Kabupaten Bantaeng dan Sinjai dalam berbagi informasi dan pengetahuan demi meningkatkan kinerja dalam membangun Kabupaten masing-masing,” kata perempuan yang ramah komunikasi dengan insan jurnalis.