DILARANG MUDIK!!! Bahaya Covid-19 Masih Mengintai

SAUDAGAR.NEWS – Merayakan Lebaran Idul Fitri 1442 Hijiriah yang dilaksanakan pada Kamis (13/5/2021) memang terasa beda dan penuh keharuan.

Sudah berjalan dua tahun pandemi Covid-19 melanda seluruh warga bumi, namun tak kunjung sirna seketika dari muka bumi. Himbauan tak boleh keluar rumah, social distancing, isolasi mandiri, Pembatasan Sosial Bersakala Besar (PSBB) hingga larangan mudik sudah dilaksanakan secara ketat dan tegas.

Segala daya dan ikhtiar telah dilakukan. Ikhtiar terakhir selain tetap menjaga protokuler kesehatan adalah vaksinasi yang sementara berlangsung.

Inilah bedanya merayakan lebaran ditengah pandemi. Kerinduan itu pasti ada, tapi demi menjaga satu sama lain. Niat untuk bermudik, kumpul bersama keluarga yang sudah dua tahun tak terwujud, akhirnya batal. Yaa, sangat terpaksa menggunakan video call, tapi tentu beda maknanya. Selain, memang ada larangan mudik oleh pemerintah.

“Dari lubuk hati yang paling dalam, kami hanya bisa mengirimkan salam sehat dan bahagia selalu, semoga Allah SWT senantiasa melindungi hambaNya. Amin.”

Keluarga Besar

PT. Media Saudagar Indonesia

www.saudagar.news

Mengucapkan

Selamat Merayakan Idul Fitri
1 Syawal 1442 H

Taqobbalallahu minna wa minkum