Silaturahmi Bersama Jajarannya, Lutfi Halide: Jangan Ada Dusta Diantara Kita

SaudagarNews.id,Soppeng—Diahari pertama berkantor paskah libur akhir pekan. Wakil Bupati Soppeng Ir.H Lutfi Halide MP melakukan kunjungan sekaligus melakukan silaturahmi bersama jajaran pegawai kantor kecamatan Lalabata.

Dalam kunjungannya, Lutfi Halide disambut langsung Camat Lalabata Kurniawaty Bayupah bersama para pegawai kantor kecamatan lalabata. senin (8/3/2021).

Camat Lalabata, Kurniawaty Bayupah mengucapkan selamat datang di kediaman kantor Kecamatan Lalabata, terima kasih atas kunjungannya di kantor kami.

Dikatakan, Kurniawaty menjelaskan gambaran kondisi wilayah kecamatan Lalabata di depan wakil bupati Soppeng dengan membeberkan jumlah Kelurahan dan Desa yang ada di wilayah kecamatan Lalabata.

“Terima kasih atas kunjungannya di kantor kami, dimana kondisi wilayah kecamatan Lalabata berada di ibu kota Kabupaten Soppeng yang memiliki 7 Kelurahan dan 3 Desa,” kata Kurniawaty.

Sementara, Wakil Bupati Soppeng Lutfi Halide dalam kunjungan kerjanya di kantor kecamatan Lalabata, mengungkapkan maksud kedatangan untuk menjalin hubungan dan mempererat tali silaturahmi dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat soppeng.

“Saya bersama bapak bupati tugas utama kami untuk memberikan pelayanan yang semaksimal kepada masyarakat soppeng, saya harap kepada pemerintah kecamatan, lurah dan desa bantu kami untuk melayani masyarakat soppeng dengan baik,” ujar LHD sapaannya.

Lanjutnya, mengungkapkan bahwa meminta kepada seluruh jajaran pemerintahan kecamatan untuk mambantu pemerintahan daerah dalam mengembangkan visi misi pemerintahan hingga ke masyarakat pelosok.

“Marilah kita bekerja dengan ikhlas, jangan ada dusta di antara kita,” ucap mantan Kadis Provinsi Sulsel sambil tersenyum.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Kepala Inspektorat kabupaten soppeng yang mendampingi wakil bupati, para Lurah dan kepala Desa, serta para pegawai kantor kecamatan Lalabata.